旺角 2177-7887    荃灣 2180-0787

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
旺角彌敦道 625號雅蘭中心二期14樓1404-05 室
荃灣
2180-0787
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
荃灣青山公路264-298號,南豐中心23樓2301 D-5A室

英國


 

國家簡介 - 英國
位於歐洲西部的島國。由大不列顛島(包括英格蘭、蘇格蘭、威爾士)、愛爾蘭島東北部和一些小島組成。屬海洋性溫帶闊葉林氣候,終年溫和濕潤。通常最高氣溫不超過32℃,最低氣溫不低於-10℃,平均氣溫1月4~7℃,7月13~17℃。多雨霧,秋冬尤甚。人口:約6140萬。

英國是歐盟成員國中能源資源最豐富的國家,主要有煤、石油、天然氣、核能和水力等,但主要工業原料依靠進口。英國是世界上第六大經濟體,歐盟內第三大經濟體,2009年國內生產總值約22608億美元。私有企業是英經濟的主體,佔國內生產總值的60%以上。服務業是英國經濟的支柱產業,佔國內生產總值的3/4。此外,能源產業在英國經濟中,佔有重要地位,近年來英國政府強調提高能源,利用效率和發展可再生能源,確立了建設“低碳經濟”的目標。
移民類別

Tier 1 Investor投資移民

申請條件:

* 申請人年齡不能低於18歲,無最高年齡限制;

* 身體健康; 

* 沒有嚴重犯罪紀錄;

* 申請人持有最少200萬英鎊流動資金, 並已集中在一戶口存放3個月或以上;

* 需在英國投資200萬英鎊不少於5年;
 

Tier 1 Entrepreneur 企業家

申請條件 :

* 擁有不少於20萬英鎊存款,並將投資到英國創業、營商或入股英國公司;

* 申請人必須有一定的英文語言能力,如申請人擁有英語國家本科及以上的畢業學歷證書(加拿大除外)或雅思成績4分等;

* 申請人必須提交詳細的商業計劃書及相關的市場研究報告,以證明申請人是一個真正的企業家。如有需要,申請人或需進行面試;

* 申請人必須親自參與管理和經營,並最少聘請2名當地全職員工或相當於2位全職工作的兼職工作;

* 申請人能維持家庭在英國的生活開支,最低要求是3,100英鎊,並在申請人銀行戶口超過3個月(每名受養人額外3,100英鎊); 

簽證申請時間 

超過90%的英國簽證申請會在提交申請後的3個月內知道結果 

簽證持有人權利

1. 與配偶及所有18歲以下的受養子女移民英國 

2. 可在英國任何地方居住及工作 

3. 全家享受免費醫療 

4. 18歲以下子女免費就讀公立中小學 

5. 主申請人及配偶合法在英工作 

6. 5年後成為永久居民 

簽證有效期 

* 首次簽證為40個月,再續簽2年簽證 

* 每年必須在英逗留不少於183日