旺角 2177-7887    荃灣 2180-0787

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
旺角彌敦道 625號雅蘭中心二期14樓1404-05 室
荃灣
2180-0787
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
荃灣青山公路264-298號,南豐中心23樓2301 D-5A室

葡萄牙


葡萄牙投資移民計劃

葡萄牙是歐盟國和申根國的成員之一,它位於歐洲大陸的西南盡頭,東部與北部與西班牙接壤,西部與南部面向大西洋的海岸,位於大西洋外海的亞速群島和馬德拉群島皆是葡萄牙的領土。在葡萄牙境內,北部是山地,中部沿海地區是漁村和度假勝地,南部是丘陵地帶,風景優美,氣候宜人,溫帶海洋性氣候和地中海氣候使葡萄牙北、南兩部冬暖夏涼。除了優越的自然環境,濃厚的人文氣息和古老的貴族教堂皆是令人嚮往葡萄牙的地方,而且在葡萄牙,英語和葡萄牙語皆通用。

申請資格:

  • 主申請人須年滿 18 歲
  • 在葡萄牙購買價值不少於 50 萬歐元的房地產
  • 無犯罪記錄
  • 投資維持 5 年或以上,可申請永久居民
  • 第一年要住滿 7 天,之後每 2 年要住滿 14 天,  5 年後 (須進行簡單面試) 便可擁有永久居民身分,第 6 年可申請入籍及申請葡萄牙護照

葡萄牙投資移民優勢:

  • 擁有葡萄牙居留權,可自由出入歐洲 26 個申根成員國,如法國、德國、意大利和瑞典等;持有葡萄牙護照更享有全球 158 個國家免簽或落地簽證,僅次於丹麥,居世界第二
  • 不須在葡萄牙居住,每年只需要逗留7天便能滿足移民監的要求
  • 相比大部分歐美國家,葡萄牙没有徵收全球稅。稅制主要分為國家稅和地方稅,稅制簡單
  • 葡萄牙是一個多語言國家,當地人大部分都精通英語、法語、葡萄牙語和西班牙語