旺角 2177-7887    荃灣 2180-0787

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
旺角彌敦道 625號雅蘭中心二期14樓1404-05 室
荃灣
2180-0787
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六及日 11:00 ﹣ 17:00
公眾假期休息
荃灣青山公路264-298號,南豐中心23樓2301 D-5A室

聖基茨和尼維斯


國家簡介 - 聖基茨和尼維斯
1. 位於中美洲加勒比海地區,由聖基茨島和尼維斯島所組成。 

2. 首都為巴斯特爾 (Basseterre)。 

3. 熱帶氣候國家,平均氣溫攝氏26度。 

4. 成為英國殖民地三百多年,1983年正式獨立;現為英聯邦成員,與其他成員有良好邦交。 

5. 主要經濟支柱為旅遊業及制糖業。
 
投資及入籍計劃所需費用:

方案1: 捐獻予政府的製糖工業

申請者需捐獻$250,000美元 

. 二至四人家庭需捐獻$300,000美元 

. 六人家庭需捐獻$350,000美元 

. 七人或以上的家庭需捐獻$450,000美元(7人,之後每人多加$50,000) 

申請時間快,約4-6個月可獲發護照 

方案2: 投資房地產

1) 家庭成員:主申請人,配偶,18周歲以下未婚子女,18-25歲全日制在讀未婚子女, 申請人62歲以上的父母和祖父母。

2) 以房地產作為投資: 至少投資400,000美元以上的房地產。如選擇房地產投資的方式,申請人可以出租 收取固定收益,或5年後轉售。申請人客戶並不需要去聖 基茨看房,可以直接簽署購房合同。如要前往當地另要申請該國簽證。 

注意好消息,2012年1月1日起執行的新規定:申請投資移民所購買的房地產可 于5年後轉售,並且該房產可出售給新的買家申請投資移民公民身份。 

購房移民辦理流程:

一、簽約及準備申請資料,同時將律師費、背景調查費匯至律師的帳戶,將購房首付匯至開發商帳戶:約1個月;

二、聖基茨和尼維斯移民局審理資料並進行背景調查:約4-6個月;

三、收到原則性批復,客戶將購房餘款匯至律師監管帳戶,律師遞交護照申請表; 四、收到公民證明和護照原件:約1個月 

五、支付全部房款後即可辦理產權轉移手續,約4-6個月收到房產證。 

整體週期:6-9個月

投資及入籍計劃優點:



(1)時間短:流程簡便快捷,客戶不需要面試,政府審批時間為4-6個月,而整個過程需6-9個月左右即可拿到護照; 

(2)投資較小:40萬美金只相當於國內一線城市的基本房價,或香港一間200-300尺之studio房價,投資無風險,擁有永久不動產產權,投資的房產可以自住,也可以租賃,如出租每年還能得到大約4-5%的房屋投資回報。房產持有5年後可自由售出,不會影響任何自己身份。 

(3)條件寬鬆:門檻低,無資金來源等要求;對申請人無年齡、學歷和英語的要求,子女和父母都可一起申請,最多全家8人以下都可獲得移民身份;無需管理經驗,無需對資產數額的要求,無需提供資產來源證明。只要投資,就可以一步到位拿到公民身份和護照。 

(4)一步到位:一次性得到公民身份,直接頒發護照,從而成為英聯邦成員國的一員, 享受高品質生活:加勒比海島、國際旅遊勝地、海灘別墅、大美世界。擁有聖基茨 和尼維斯公民的一切待遇以及在東加勒比共同國家完全國民的待遇。 

(5)避稅天堂:全球最佳避稅國:國際著名離岸金融中心、無所得稅、資本利得稅、 淨資產稅,遺產稅及贈與稅!聖基茨不會向公民在當地之外(如加拿大、香港和中 國)的收入、利息、贈與、財產及遺產等徵稅。以外籍身份註冊離岸公司後,可以 外國身份在當地經營將獲更多政策優惠。在聖基茨和尼維斯的資產安全性極高, 可確保個人和家庭生命財富安全;英聯邦國家,國家元首是英國女皇,國家最高 法院為英國上訴法院,政治穩定,司法獨立。對於賦稅很高,資產保障弱勢群體是一個最理想的選擇。 

(6)離岸金融:在聖基茨註冊離岸控股公司後,可以外商身份回香港、中國、美國、 加拿大投資將獲更多政策優惠。 

(7)子女教育:子女可免簽證在英國讀書,畢業後也可在英國就業,不需要申請工作簽 證。在其他發達國家也可以就讀國際學校,接受良好的教育,如果想就讀如清華、 北大等國內高校,只要通過漢語測試即可;聖基茨的醫學院質數好,畢業後可到發達國家任執業醫生。 

(8)無「移民監」:由於是直接拿到公民身份,所以聖基茨和尼維斯沒有移民監,且 不要求申請人在聖基茨登陸和居住,對於在香港、國內和其他地方有生意或產業 的人士是非常理想的選擇。 

(9)雙重國籍:承認雙重國籍,可保留原本國籍;聖基茨和尼維斯的公民允 許擁有雙重公民身份,而其身份不需要向其他國家報告,並替其保密。不要求申 請人告知原本國籍,且不要求申請人在聖基茨登陸和居住,即可保留加拿大等國家 的移民身份和國籍,也可保留香港、中國、美國等國家的國籍。 

(10)免簽國家多:140多個國家可享受「免簽證」待遇。包括歐盟國家、比如瑞士、 法國、義大利、德國等國、英聯邦國家和香港等,商務、旅行十分便利!如英國 (6個月)、25個申根國(3個月),新加坡(30天)、香港(90天)、澳門 (落地簽1 個月)、南韓(3個月)、愛爾蘭(3個月)、馬來西亞(2個月)、菲律賓(21天); 台 灣可簽3年多次往返,每次逗留2個月簽證; 如申請美國簽證,很容易獲發為 期10年的多次往返簽證。