旺角 21777887  WhatsApp 54682246    台灣 886-4-22257020

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六 11:00 ﹣ 17:00
日及公眾假期休息
旺角彌敦道625及639號雅蘭中心一期 19 樓 1918-1919 室
WhatsApp
5468-2246
WeChat ID
studyoverseasgroup
台灣
886-4-22257020
一至五 10:00 ﹣ 17:00
六、日及公眾假期休息
400台中市綠川東街20號4樓

安大略省省提名 技術移民計劃


 

項目介紹
安大略省是加拿大人口最多的省份, 首都渥太華也位於安大略省。來自全世界眾多的移民選擇在安大略省居住, 大約 95% 的安省居民居住在安省南部, 令該省的文化更加多樣化。近年來, 安省政府為了更好地挽留人才, 推出了專門為留學生而設的省提名移民項目OINP International Students。其中最吸引眼球的項目是專門為安省的碩士生或博士生轉移民, 此項目特點是, 申請人無需僱主的 Job Offer。
Employer Job Offer: Foreign Workers Stream
Employer Job Offer: International Students Stream
Employer Job Offer: In-Demand Skills Stream
Ontario’s Express Entry French-Speaking Skilled Worker Stream
Ontario’s Express Entry Human Capital Priorities Stream
Ontario’s Express Entry Skilled Trades Stream
Masters Graduate Stream
PhD Graduate Stream
碩士留學生類別 Masters Graduate Stream
博士留學生類別 PhD Graduate Stream
國際留學生類別 International Student Category
省提名快速通道 Ontario Express Entry  
申請要求及條件
 
省提名碩士留學生 MASTERS GRADUATE STREAM
畢業於安大略省公立學校碩士課程, 此課程不得少於12 個月, 但也不能超過 24個月
獲得碩士學位後 2 年內遞交申請
申請時必須提交 12 個內的語言成績: CLB 7 (IELTS 6)
有強烈意願繼續居住在安大略省
在遞交申請時, 必須持有合法身份居住在安大略省
申請前 24 個月內至少在安大略省居住滿 12 個月
申請人以及配偶的年收入必須滿足加拿大家庭年收入的最低標準LICO
 
省提名博士留學生 PHD GRADUATE STREAM
有強烈意願居住在安大略省
畢業於安大略省公立學校全日制博士課程, 其中 2 年的課程必須在安省完成; 或
已經完成學位要求的所有科目(即完成了有關課程和論文, 正在等待學位授予)
獲得博士學位後 2 年之內遞交申請
如果申請人在遞交時居住在加拿大, 需有合法身份
 
國際留學生 INTERNATIONAL STUDENT CATEGORY
持有安省僱主工作聘用合約 permanent, full-time job offer, 職業代碼 NOC 0, A, B
完成至少 2 年的加拿大公立學校專上程度全日制教育課程 (其中 1 年必須在加拿大完成); 或
為期 12 個月的研究生或博士學位全日制課程或證書課程 (其中 6 個月的課程必須在加拿大完成)
取得學位後的 2 年內必須遞交申請
如果申請人在遞交申請時居住在加拿大, 需有合法身份
 
省提名快速通道 ONTARIO EXPRESS ENTRY
2015年6月3日, 安大略省政府正式公佈了針對聯邦快速通道的省提名類別。此類別最吸引之處在於已經進入聯邦候選池中較優秀的申請人, 只要分數達到 400 分或以上, 即有機會獲得安省省提名邀請成為安省快速通道 Ontario’s Express Entry 的候選人, 此快速通道包括了以下三種類別:
人力資本優先類 Human Capital Priorities Stream
法語技術人員類 French-Speaking Skilled Worker Stream
技工人員類 Skilled Trades stream
 
人力資本優先類 HUMAN CAPITAL PRIORITIES STREAM
申請前 5 年內至少有 1 年工作經驗, 符合聯邦技術移民類別 Federal Skilled Worker Program, 並已進入聯邦快速通道候選池; 或
申請前 3 年內至少有 1 年加拿大本地工作經驗, 符合 Canadian Experience Class 並已進入聯邦快速通道候選池
已通過安省的在線申請
已獲得同等加拿大學歷:
o 大學學位; 或
o 碩士學位; 或
o 博士學位
加拿大官方語言 CLB 7
有強烈意願在安大略省居住和工作
申請人以及配偶的年收入必須滿足加拿大家庭年收入的最低標準 LICO
 
法語技術人員類 FRENCH-SPEAKING SKILLED WORKER STREAM
申請前 5 年內至少有 1 年工作經驗, 符合聯邦技術移民類別Federal Skilled Worker Program, 並已進入聯邦快速通道候選池; 或
申請前 3 年內至少有 1 年加拿大本地工作經驗, 符合Canadian Experience Class 並已進入聯邦快速通道候選池
已通過安省的在線申請
已獲得合資格的大學學位, 或碩士學位, 或博士學位
加拿大官方語言: 法語CLB 7; 英語CLB 6
有強烈意願在安大略省居住和工作
申請人以及配偶的年收入必須滿足加拿大家庭年收入的最低標準 LICO
 
技工人員類 SKILLED TRADES STREAM
已通過安省的在線申請後的 2 年內至少有 1 年安省本地工作經驗, 符合
Canadian Experience Class 並已進入聯邦快速通道候選池
如果所聘職位需要行業執照, 申請人必須先獲得由安省有關機構所頒發的相關執照
申請時持有效工作許可證Work permit在安省居住
加拿大官方語言 CLB 5
有強烈意願在安大略省居住和工作
申請人以及配偶的年收入必須滿足加拿大家庭年收入的最低標準 LICO