旺角 21777887  WhatsApp 54682246    台灣 886-4-22257020

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六 11:00 ﹣ 17:00
日及公眾假期休息
旺角彌敦道625及639號雅蘭中心一期 19 樓 1918-1919 室
WhatsApp
5468-2246
WeChat ID
studyoverseasgroup
台灣
886-4-22257020
一至五 10:00 ﹣ 17:00
六、日及公眾假期休息
400台中市綠川東街20號4樓

加拿大超級簽證


 超級簽證

  超級簽證是為加拿大公民或者永久居民的父母、祖父母設置的。雖然目前父母、祖父母團聚移民處於停滯狀態,但超級簽證基本都能簽發,多年多次有效,每次入境可以停留兩年,基本上解決了加拿大公民、永久居民和父母分居兩地的問題。
  除了旅遊簽證的基本要求,超級簽證還需要:
證明你的子女或孫子女達到最低收入門檻;
提供來自子女或孫子女的書面證明,顯示他們會從財務上支持你;
購買至少一年的、最高保額為10萬加幣的醫療保險;並且
預先體檢。
清單
  申請人需要提供:
填寫完整的臨時居民訪問簽證申請表(IMM 5257)。每名申請人及每名隨行子女均需一份申請表格。年滿18周歲及以上的隨行子女須填寫並簽署其各自的申請表格。
申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫家庭信息表(IMM 5707)。
申請人及每位年滿18周歲及以上的隨行家庭成員完整填寫教育和就業細節表。
如果有代理,應該填寫代理人信息表(IMM 5476),請參考關於代理人的信息。
兩張符合照片要求細則的照片。每張照片後註明姓名及出生日期。
本人有效護照。護照須包含除最後一頁外的至少一整頁空白頁、且必須在行程前至少六個月內有效。
本人中國身份證複印件。
與加拿大邀請人關係的證明(如出生證複印件、結婚證複印件、信函往來證明的複印件等)。
自入境之日起至少一年內有效的來自於加拿大保險公司的個人醫療保險的充分證明:
涵蓋申請人的醫療費用、住院費用和醫療轉運費用;
提供至少十萬加元的保險;並且
每次入加均有效,在評估官員需要時可供審查。
已經進行體檢的證明。

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/parent-grandparent-super-visa/eligibility.html