旺角 21777887  WhatsApp 54682246    台灣 886-4-22257020

旺角
2177-7887
一至五 10:00 ﹣ 19:00
六 11:00 ﹣ 17:00
日及公眾假期休息
旺角彌敦道707-713號銀高國際大廈9樓B室
WhatsApp
5468-2246
WeChat ID
studyoverseasgroup
台灣
886-4-22257020
一至五 10:00 ﹣ 17:00
六、日及公眾假期休息
400台中市綠川東街20號4樓

澳洲Melbourne Institute of Business and Technology墨爾本高等商業科技學院介紹


學校概況

墨爾本高等商業科技學院(Melbourne Institute of Business and TechnologyMIBT)成立於1996年,與迪肯大學成為合作夥伴,是進入迪肯大學學習的快捷途徑。MIBT課程是定期更新和修改的,從而確保學生所學到的課程是最新、最好的。所有課程都受到相關教育部門的認可。

MIBT位於墨爾本的迪肯大學Burwood校區和基隆的Waurn Ponds校區。Burwood校區位於墨爾本東郊,離市中心約16公里。學生在新建的教學大樓中上課,可享受現代化的環境與設施。基隆校區位於城市西邊,驅車或乘火車不到一小時即可到墨爾本市中心,具有開闊的景觀和多樣的運動設施。

MIBT為本科直通連接專案提供了一系列預科四級證書課程和大一文憑課程,專業包括商科、電腦、工程學、健康科學、管理、媒體與傳媒以及理科。同時還可以申請研究生預科課程,參加迪肯大學商務、工程學和資訊技術專業的學習。

MIBT所在的迪肯大學校園擁有一流的教學設施,如:高級的音頻和視頻設備,24小時開放的電腦房,圖書館最新的電子資訊服務等。學校提供多種服務,包括職業建議、保健服務、學習輔導等幫助學生順利過渡到迪肯大學學位學習。

 

課程

 

課程

學術要求

雅思

開學時間

相關費用(澳元)

申請費

學費

住宿費

英語

根據報讀的學術課程而定

5.0

多個開學時間

-

$1950-7200

國際宿舍:$205-$250 /周;

寄宿:$225 /

預科

高中畢業生,或成績優異的高二在讀生

6.0

3月、6月、10

-

$13,000

大一文憑

完成高三課程,並且4門專業課程平均分為“B”;

20歲或以上的學生若有相關工作經驗或其他可接受的資格,允許進行非學歷的課程學習

6.0

3月、6月、10

-

$15,000-$16,000

研究生預科

完成三年制專科證書的學習(或同等水準);工程PQP需完成四年制工程學專業學習(或同等水準)

6.0

2月、6月、10

-

$9,500以上

*學校可能會根據情況調整各項費用

 

住宿

校園居住區

MIBT有兩個校園居住區——國際公寓和櫻桃樹區,提供安全可靠的獨立樓房和公寓式房屋。兩個居住區都位於安靜的居住地點並且靠近迪肯大學墨爾本Burwood校區。

 

*免費提供空調車接送,來往宿舍與校園,決不會遲到!

*設施完備,合住公寓內包括:電視、臺式電腦、鐳射印表機和設施完備的廚房

*臥室包括單獨門鎖、床鋪、工作臺、私人冰箱和衣櫃,同時還配有電話和上網介面

*公共浴室

*長期的管理員

*安全門和攝像頭

*投幣式的洗衣房

*烤肉設備

 

寄宿家庭

寄宿家庭為國際學生提供了一個與澳洲家庭生活的機會,這在第一次到墨爾本的學生當中十分流行。寄宿家庭可以是一個家庭、一對夫婦或者單身的人。但是所有的家庭都經過精心挑選,提供良好的設施,並且如有需要還將提供伙食。

 

*帶有衣櫃、書桌和床鋪的臥室

*可在被允許的情況下使用廚房

*公用的浴室和洗衣間

*可在被允許的情況下使用電信設施

 

 

詳情請流覽學校網址http://www.mibt.vic.edu.au/